Alemannia scheitert in der Nachspielzeit – Unglückliches 1:1 in Dresden

Dresden. Wenn jemand schon kein Glück hat und es kommt dann auch noch Pech hinzu, dann kann es derzeit nur die Alemannia sein. Beim Auswärtsspiel in Dresden fehlten nur einige Sekunden für den ersten Saisonsieg. Das Team von Trainer Friedhelm Funkel führte bei Dynamo, nach einem fraglichen Strafstoß, durch den Treffer von Aimen Demai mit 1:0. Doch in der dritten Minute der Nachspielzeit schafften die Hausherren doch noch den Ausgleich. Alemannia steht nach dem elften Spieltag weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz. Die Aachener haben lediglich fünf Punkte auf dem Konto. Im nächsten Heimspiel am kommenden Sonntag empfangen die Schwarz-Gelben mit dem FC Ingolstadt den Tabellenvorletzten. Mit einem Sieg könnte Aachen die „Rote Laterne“ an die Ingolstädter abgeben. Spielbeginn ist um 13 Uhr.