Stadtbücherei Geilenkirchen ist geschlossen

Geilenkirchen. Die Stadtbücherei Geilenkirchen ist von Mittwoch, 16. Dezember bis einschließlich Montag, 11.Januar aufgrund der aktuellen Corona-Schutzverordnung geschlossen. Auch ein Abhol- bzw. Rückgabeservice für Medien ist leider nicht möglich. Entliehene Medien werden automatisch durch das Bibliotheksteam verlängert.

Das digitale Medienangebot in der Onleihe der Region Aachen steht selbstverständlich auch während der Schließungsphase weiterhin zur Verfügung. Bürgerinnen und Bürger, die noch nicht Mitglied der Stadtbücherei Geilenkirchen sind, können für diese Zeit einfach und schnell einen kostenlosen Schnupper-Zugang beantragen. Bei Fragen dazu und zu weiteren Themen stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen der Stadtbücherei in der Zeit vom 16. bis 23. Dezember sowie vom 05. bis 11. Januar montags bis freitags zwischen 09:00 und 16:00 Uhr unter der Rufnummer 02451/9828-0 sowie per Mail zur Verfügung.

Aktuelle Informationen findet man auf der Homepage sowie auf den Social Media Kanälen der Stadtbücherei.