Zwei verletzte Personen bei Unfall auf der B56

Geilenkirchen-Hünshoven. Am Sonntag, 28. Januar, ereignete sich gegen 17.15 Uhr auf der Aachener Straße ein Verkehrsunfall, bei dem zwei Personen verletzt wurden. Eine 55-jährige Frau aus Gangelt fuhr mit ihrem Pkw Mercedes Benz die Aachener Straße aus Richtung Geilenkirchen kommend. Sie beabsichtigte nach links auf die B 56 abzubiegen. Dabei kam es zum Zusammenstoß mit dem Pkw der Marke VW einer 39-jährigen Frau aus Geilenkirchen, die aus Richtung Übach-Palenberg kam und geradeaus weiter in Richtung Geilenkirchen fahren wollte. Durch den Zusammenstoß wurden die 55-Jährige leicht und die 39-Jährige schwer verletzt. Beide Fahrzeuge mussten abgeschleppt werden.