Geilenkirchener After Work Markt am Donnerstag im Zentrum

Die Anzahl der teilnehmenden Marktbeschicker wird an diesem Donnerstag wieder so sein, wie vor der Pandemie.

Geilenkirchen. Auch in den Sommerferien wird es in der Geilenkirchener Innenstadt eine weitere Auflage des „After Work Markt“ geben. Am Donnerstag, 7. Juli, ist es wieder soweit: In der Zeit von 16 bis 21 Uhr lädt der Geilenkirchener Marktplatz zum Genießen und Verweilen ein. Detlef Kerseboom vom Kulturamt der Stadt freut sich, dass die Anzahl der Marktbeschicker wieder das Niveau vor der Pandemie erreicht. Bei leckeren Speisen und Getränken einfach ein paar schöne Stunden verbringen.

Weitere Märkte sind für den 4. August und 5. Oktober geplant.