„Scheine für Vereine“ – Unterstützung für den FSV 09 Geilenkirchen-Hünshoven

Die große Sammelaktion von REWE startet wieder - FSV ist auch dieses Jahr wieder mit dabei

Geilenkirchen. Es ist wieder soweit! REWE ruft zur großen Sammelaktion auf und der FSV 09 Geilenkirchen-Hünshoven ist wieder dabei. Ab sofort gibt es die begehrten „Vereinsscheine“, mit denen man den Sportverein unterstützen kann. Je mehr Scheine für den FSV gesammelt und einlöst werden, desto mehr Prämien kann der Verein erwerben. Die Scheine bekommt jeder Kunde eines REWE-Markt ab einem Einkauf im Wert von 15.-€.

So funktioniert´s:

Sammeln Sie die Vereinsscheine – einen gibt’s pro 15€ Einkaufswert im REWE-Markt, Nahkauf-Markt und im Onlineshop. Entweder lädt man die REWE-App herunter – damit können die Vereinsscheine ganz einfach gescannt werden. Oder man geht auf folgenden Link:  scheinefuervereine.rewe.de

Verein:  FSV Geilenkirchen-Hünshoven

Und schon gibt es Unterstützung für den Verein!

Die Aktion gilt bis zum 20. Dezember.

Einen Schein kann jeder vorab GRATIS erhalten, wenn man sich KOSTENLOS für den REWE-Newsletter anmeldet.