Lehrer der Anita-Lichtenstein-Gesamtschule positiv auf Corona getestet

Geilenkirchen. Die Schulleitung der Anita-Lichtenstein-Gesamtschule in Geilenkirchen hat am heutigen Tag (Donnerstag, 5. November) den ersten Corona-Fall im Kollegium bestätigt. „Entsprechende Kontakte werden bzw. wurden direkt von der betreffenden Lehrperson, die sich nun bis 16. November in Quarantäne befindet, informiert“, so heißt es auf der Info-Seite der Schule. Welche Auswirkungen der Fall für den weiteren Schulalltag der nächsten Wochen an der Anita-Lichtenstein-Gesamtschule hat, ist noch nicht abzusehen. Morgen wird Schulleiter Uwe Böken eine Aussprache mit dem Gesundheitsamt des Kreises Heinsberg haben, in der das weitere Vorgehen besprochen werden soll.