Job Cafe am 4. November in Geilenkirchen – Info-Veranstaltung

Das letzte Job Cafe in diesem Jahr wird am Mittwoche, 4. November im Geilenkirchener Bürgertreff, Gerbergasse 21, stattfinden. Bei Gesprächen rund um den Arbeitsmarkt werden Informationen zu den Themen Weg aus der Arbeitslosigkeit, Wiedereinstieg in den Beruf, berufliche Veränderung, Existenzgründung, nächste Karriereschritte, angeboten. Eingeladen sind alle Frauen und Männer, die Hilfe zu diesen Themen suchen oder Anregungen brauchen. Der Eintritt ist frei. Hilfestellung bieten die Gleichstellungsbeauftragten aus dem Kreisgebiet Heinsberg und die Beauftragte für Chancengleichheit am Arbeitsmarkt der Agentur für Arbeit Aachen-Düren, Andrea Hilger.

Die Veranstaltung wird selbstverständlich unter Beachtung der geltenden Hygieneregeln durchgeführt. Der Zutritt zum Bürgertreff kann z. B. nur mit einer Mund-Nase-Bedeckung erfolgen. Aufgrund der Corona-Situation ist eine telefonische Anmeldung bei der Gleichstellungsbeauftragten der Stadt Geilenkirchen, Frau Monika Savelsberg, erforderlich, Tel. 02451 629118. Weitere Informationen gibt es unter Tel. 02452 131911 Anneliese.Wellens@Kreis-Heinsberg.de und 02452 131016 Petra.Bueschgens@Kreis-Heinsberg.de