Aufführung „Iggi Poltergeist und das beste Geschenk der Welt“ – Kulturprogramm der Stadt und der Initiative „Theater Starter“

Geilenkirchen. Im Rahmen des Kulturprogramms 2019 der Stadt Geilenkirchen und der Initiative „Theater Starter“ gastiert das Figurentheater „Seifenblasen-Figruentheater“ mit der Inszenierung  „Iggi Poltergeist und das beste Geschenk der Welt“  für Kinder ab drei Jahren am Mittwoch, den 13. November um 16 Uhr in der Aula der Städt. Realschule Geilenkirchen, Gillesweg 1.

Zum Inhalt:

Iggi ist glücklich. Heute um Mitternacht ist sein großer Tag. Er hat sein bestes Laken übergeworfen und Opa Hyronimus hat in seiner großen alten Gespensterkiste ein ganz besonderes Geschenk für ihn versteckt – Das beste Geschenk der Welt. Leider kann sich Opa beim besten Willen nicht mehr daran erinnern wo der Schlüssel zur Truhe steckt. Vieleicht kann ja Flattermann die kleine Vampierfledermaus helfen… oder die Kaffeehaushexe Olga … oder Konstantin der Drache unter der Kellertreppe… Ob Iggy den Schlüssel zum besten Geschenk der Welt findet und was der verrückte Professor mit seiner Bommelmaschine damit zu tun hat erfahren alle Kinder ab 3 Jahren in dieser witzigen Spukgeschichte mit viel Musik. Das Stück wird in einer weihnachtlichen Fassung gespielt.

Eintritt:

Kinder/Jugendliche                                                        5,- €

Erwachsene                                                                       6,- €

Ab 20 Personen                                                                4,- €

Vorverkaufsstelle: Bürgerbüro Geilenkirchen, Rathaus, Markt  9, 52511 Geilenkirchen