Neue Kita Gruppen „An der Friedensburg“ in Geilenkirchen – Anmeldungeverfahren ab Montag, 7. Oktober

Geilenkirchen. Die Stadt Geilenkirchen wird im November im Vorgriff auf die neu entstehende städtische Kindertagesstätte an der Martin-Heyden-Straße (zwischen Realschule und Tennisplatz) zwei Kita-Gruppen mit 45 Kindern im Alter von zwei bis sechs Jahren in Betrieb nehmen. Die neuen Kita-Gruppen sind ab Montag, 7. Oktober, im Anmeldeverfahren Kita-Navigator zu finden, sodass interessierte Eltern ihre Kinder dort anmelden können. Den Zugang zum Kita-Navigator finden Eltern über die Homepage der Stadt Geilenkirchen. Als Träger der Gruppen wird  die Stadt Geilenkirchen die Eltern zu einer Infoveranstaltung einladen. Der Termin wird noch bekanntgegeben. Im Anschluss daran wird die neue und für die Kita-Gruppen zuständige Leiterin, Stefanie Altmann, die Eltern zu persönlichen Gesprächen einladen.