Geilenkirchener After Work Markt geht in die dritte Runde – Jeden ersten Donnerstag von Mai bis September

After Work Markt in Geilenkirchen und alle sind gekommen.

Geilenkirchen. Der After Work Markt, veranstaltet durch die Stadt Geilenkirchen, steht wieder in seinen Startlöchern. Am 2. Mai ist es endlich wieder soweit: Die Saison der Feierabendmärkte startet auch in Geilenkirchen. In der Zeit von 16 bis 21 Uhr lädt der Geilenkirchener Marktplatz zum Genießen und Verweilen ein. Hier  finden Besucher alles, was das Herz begehrt: Wein, Bier vom Fass, Cocktails, leckere Burger, Würstchen vom Grill, wechselnde Spezialitäten, Honig, Pasta, Poffertjes und Kaffeespezialitäten.

In den Monaten Mai bis September wird an jedem ersten Donnerstag der Marktplatz zu einem Treffpunkt für Jung und Alt. Aufgrund des Feiertages (3. Okt.) findet der Markt im Oktober am zweiten Donnerstag (10. Okt.) statt. Und so umschreiben die Organisatoren den Markt: „Einfach mal mit Freunden und Kollegen nach einem langen Arbeitstrag verabreden, eine Kleinigkeit essen und trinken, sich nett unterhalten und nebenbei noch etwas einkaufen.“ Musikalisch sorgt ein Live-DJ mit abwechslungsreicher Musik für ein angenehmes Ambiente.

– 2. Mai

– 6. Juni

– 4. Juli

– 1. August

– 5. September

– 10. Oktober (wg. Feiertag am zweiten Donnerstag)

jeweils von 16 bis 21 Uhr.