Geilenkirchen und Umgebung ins Bild gesetzt

Geilenkirchen. Touristisch geht die Stadt Geilenkirchen nun in die Offensive. In die PR-Offensive. Das geschieht mit einer Broschüre, die von Paul Schauff und dem Fotografen Walter Scheufen gestaltet wurde. Das Duo Schauff/Scheufen hat im Auftrag der Stadt die Sehenswürdigkeiten Geilenkirchens und der Umgebung entsprechend in Szene gesetzt. Diese Broschüre, die besonders Rad-Touristen ansprechen soll, beinhaltet auch eine Radwege-Karte. Sie wurde in einer Auflage von 10.000 Exemplaren aufgelegt. Die Broschüre liegt ab sofort in gestronomischen Betrieben, Geschäften und öffentlichen Einrichtungen zur kostenlosen Mitnahme bereit.