Info-Abend des ambulanten Hospizdienstes Camino

Geilenkirchen. Der ambulante Hospizdienst Camino e.V. in Geilenkirchen bietet wieder einen Befähigungskurs zur ehrenamtlichen HospizbegleiterIn an. Hospizliche Begleitung eines alten schwerkranken Menschen zu Hause oder in Einrichtungen der Altenhilfe ermöglicht einen würdevollen Abschied. Leben und Lebensqualität bis zum Schluss, dafür steht die Hospizbewegung.  Zur Verstärkung des bereits bestehenden Teams suchen wir ehrenamtliche MitarbeiterInnen die sich in der Hospizarbeit engagieren möchten.

Der Informationsabend findet statt am Donnerstag, 05.10.2017 um 19 Uhr im Konferenzraum des Franziskusheims Zum Kniepbusch 5, 52511 Geilenkirchen.

Weitere Informationen und Anmeldung: Ambulante Hospizbewegung Camino e.V. Tel: 02451-72763;  oder per E-Mail: camino1996@gmx.de. Besuchen Sie uns auch gerne auf unserer Homepage: www.camino-hospiz.de.