Offene Mitgliederversammlung der Geilenkirchener Grünen

Geilenkirchen. Zur offenen Mitgliederversammlung laden die Geilenkirchener Grünen für Donnerstag, 27. April, 19 Uhr, in den Bürgertreff Geilenkirchen, Gerbergasse 23, ein. Gast wird die Landesvorsitzende Mona Neubaur aus Düsseldorf sein.

Die GK-Grünen haben sich in der Vergangenheit engagiert und sich bürgernah den auftretenden Problemen gestellt. Sie haben vieles kritisiert und Alternativen aufgezeigt. Insbesondere wenn es um ökologische oder soziale Themen ging, aber oft auch in zahlreichen Gesprächen und Verhandlungen mit der Verwaltung und den politischen Parteien in Geilenkirchen.

„Wir haben die Welt nur von unseren Kindern geborgt“ – dieser Satz ist aktueller denn je. Unter diesem stets aktuellen Motto möchten die Grünen alle interessierten Menschen zur offenen Mitgliederversammlung einladen. Als Gast wird zur Mitgliederversammlung ihre Landesvorsitzende Mona Neubaur aus Düsseldorf begrüßt. Mona Neubaur ist seit 2014 Landesvorsitzende der Grünen in NRW.Ssie wird u. a. über eine ökologische, soziale und gerechte Politik sprechen und alle Fragen rund um den NRW-Landtagswahlkampf beantworten.

Tagesordnung:
Neuwahlen des Vorstandes
Rede zur Geilenkirchener Kommunalpolitik
Rede von Mona Neubaur über eine ökologische, soziale und gerechte Politik in NRW mit anschließender Diskussion

Gäste sind herzlich eingeladen, sich an dieser politischen Diskussion zu beteiligen.