„Theater Starter“: Rumpelstilzchen in der Realschule

Geilenkirchen. Im Rahmen des Kulturprogramms 2016/2017  der Stadt Geilenkirchen und der Initiative „Theater Starter“ gastiert das Theater „Anna Rampe“ mit der Inszenierung „Rumpelstilzchen“, für Kinder ab 4  Jahren am Mittwoch, 26. April, um 16 Uhr in der Aula der Städt. Realschule Geilenkirchen, Gillesweg 1.

Zum Inhalt:
Ach! Was gibt es doch für kleine böse Männchen … Und zum Glück auch gute Prinzen. Aber auch gierige Könige. Und leider reden Müller oft dummes Zeug, aber nur wenn sie schöne Töchter haben. Das hat der Müller jetzt davon. Seine Tochter sitzt im Verlies und soll Stroh zu Gold spinnen. Da ist guter Rat teuer. Aber zum Glück gibt es Märchen! Sonst hätten wir nie etwas von dieser unglaublichen Geschichte hört, die vor langer langer Zeit vielleicht wirklich passiert ist.

Eintritt: Kinder 5,00 €, Erwachsene/Jugendliche ab 13 Jahren 6,00 €, ab 20 Personen 4,00 €
Vorverkaufsstelle: Bürgerbüro Geilenkirchen, Rathaus, Markt 9, 52511 Geilenkirchen