Sportlerehrung der Stadt Geilenkirchen – Anträge bis 22. Januar abgeben

Geilenkirchen. Wer Sport treibt und dabei besondere Leistungen erzielt, dem gebührt Anerkennung: Bürgermeister Georg Schmitz und der Stadtsportverband Geilenkirchen wollen am 15. April 2016 Bürger und Bürgerinnen ehren, die in 2015 sportliche Erfolge im Einzel- oder Mannschaftssport erreicht oder in der ehrenamtlichen Sportvereinsarbeit Verdienste erworben haben.

In Frage kommen Personen und Gruppen, die folgende Ehrungskriterien erfüllen:

–       Sportler, die den Titel eines Kreis-, Bezirks- oder Gaumeisters erreicht haben

–       Sportler, die gute Platzierungen bei Meisterschaften in NRW, Deutschland und

Europa etc. erreicht haben

–       Sportler, die besondere Verdienste im Sportverein und in der ehrenamtlichen Vereinsarbeit vorweisen können oder erbracht haben

–       Sportler, die zum wiederholten Male das goldene Sportabzeichen erworben haben

–       Personen, die sonstige herausragende sportliche Leistungen vorweisen können.

–       Mannschaften, die den Aufstieg in eine höhere Klasse oder andere

herausragende sportliche Erfolge erreicht haben.

Es können nur Personen geehrt werden, die einem Geilenkirchener Sportverein angehören oder die ihren ständigen Wohnsitz in der Stadt Geilenkirchen haben. Anträge und Vorschläge auf  Ehrung sind mit den erforderlichen Begründungen, Kontaktdaten und entsprechenden Nachweisen  bis spätestens 22.Januar dem Stadtsportverband Geilenkirchen mitzuteilen (Kontakt für den SSV-Vorstand: Ulla Symens, Nachtigallenweg 17, 52511 Geilenkirchen, Tel. 02451-64341 oder per Email an von-st-vieth@t-online.de ).