Anmeldeverfahren in den Kindergärten im Stadtgebiet Geilenkirchen

Geilenkirchen. Nach dem Kinderbildungsgesetz (KiBiz) müssen die Kindertagesstätten bereits zu Beginn des Jahres 2016 die Planungen für das am 01.08.2016 beginnende Kindergartenjahr 2016/2017 fertig stellen.

Alle Eltern aus Geilenkirchen, die einen Betreuungsplatz für ihr Kind benötigen und eine Anmeldung in einer Kindertagesstätte bisher noch nicht vorgenommen haben, sind aufgefordert, dies bis Freitag, den 08. Januar 2016 zu tun. Zur Anmeldung sollte ein Termin in der jeweiligen Kindertageseinrichtung vereinbart werden. Hier erfolgt dann auch eine eingehende Beratung der Eltern.

Fragen rund um das Thema „Kindergarten“ können auch an das Jugendamt der Stadt Geilenkirchen, Frau Eiling unter der Telefonnummer 02451/629-329, gerichtet werden.